LinkWithin Related Stories Widget for Blogs

torsdag 29. mai 2008

CETAKAN KUE TALAM


Yuhu... akhirnya dapat cetakan ini. Setelah garuk-garuk kepala mbayangin gimana bentuk cetakannya dan browsing kanan kiri untuk nyari tau penamakannya dan tadaaaa.... bisa kebawa pulang ke Norway.

Berawal dari klenong-klenong ke Belanda yang bertepatan dengan Pasar Malam Besar di Den Haag. Temenku nganterin kita dengan mobilnya menuju TeKaPe yang jaraknya lumayan jauh dari Amsterdam *1 jam nyetir bwook belom lagi nyasarnya hehe ( Mbar piss ya ^o^, you are good driver kok) * Di Pasar Malam itu buanyak banget stand-stand dari makanan ampe kerajinan dan loyang-loyang dan cetakan. Meluncurlah daku kesana memborong berbagai macam loyang dan cetakan *ga banyak sih soale koperku dah ga muat lagi* Diantaranya ya cetakan kue talam ini. Pengen beli yang keramik ( cucing namanya ) tapi aku takut melethes alias pecah dikoper, sayang kan.. :(
  • Nama barang : Cetakan kue talam
  • Harga : 3,95 Euro untuk 12 buah ( jangan bandingin ma harga dipasar ya, bisa dapat berdusin-dusin kl ditukarkan dengan rupiah )
  • Status : Udah pernah dipake sekali waktu bikin kue talam ubi, resepnya bisa diliak didapur saya
  • Tempat beli : Den Haag Belanda disalah satu stand loyang, aduuuh lopa namanya, pokoknya yang jual orang Indonesia
  • Komentar tentang alat ini: bentuknya cantik imut-imut, katanya sih bisa untuk nyetak kue mangkok juga.

Etiketter: ,

0 Kommentarer:

Legg inn en kommentar

Abonner på Legg inn kommentarer [Atom]

<< Start